레슬리의 햄 렌즈 콩 수프
레슬리의 햄 렌즈 콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 250 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,당근,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 5 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 레슬리의 로스트 치킨, 레슬리 말콘의 피칸 타르트렛,및 레슬리의 딸기 아침 식사 볶음 비슷한 요리법.
지침
물 및 닭고기 부용 과립을 스톡 냄비에 넣고 끓여서 부용을 녹입니다.
햄 뼈를 끓는 국물에 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 렌즈 콩을 저어줍니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
셀러리,당근,피망,양파,마요라나,월계수 잎을 국물에 넣고 렌즈 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 10~20 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 수프에서 햄 뼈를 제거하십시오.
뼈에서 햄을 자르고 고기를 입방체로 만들고 고기를 수프로 돌려 뼈를 버립니다.