레슬리의 햄 렌즈 콩 수프

레슬리의 햄 렌즈 콩 수프
레슬리의 햄 렌즈 콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 250 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,당근,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 5 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 레슬리의 로스트 치킨, 레슬리 말콘의 피칸 타르트렛,및 레슬리의 딸기 아침 식사 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
물 및 닭고기 부용 과립을 스톡 냄비에 넣고 끓여서 부용을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 과립치킨 부용 과립
고야® 완두콩고야® 완두콩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
햄 뼈를 끓는 국물에 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 렌즈 콩을 저어줍니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
렌즈 콩렌즈 콩
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
셀러리,당근,피망,양파,마요라나,월계수 잎을 국물에 넣고 렌즈 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 10~20 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 수프에서 햄 뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
햄 뼈햄 뼈
마조람은마조람은
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
4
뼈에서 햄을 자르고 고기를 입방체로 만들고 고기를 수프로 돌려 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수100
접시 종류수프
잡지