레스토랑 스타일의 감자 샐러드
레스토랑 스타일의 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 293 칼로리. 200 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,셀러리,피클 양념,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레스토랑 스타일의 감자 스킨, 감자 체다 치즈 수프의 레스토랑 스타일 크림,및 레스토랑 스타일 치킨 샐러드.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 감자,마요네즈,달콤한 피클 양념,설탕,양파,겨자,식초,셀러리,피 멘토,당근,파슬리,후추,소금을 섞습니다.