레물 라드와 골파 연어
레물 라드를 곁들인 골파 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.76 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 39 그램,그리고 총 551 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 디종 머스타드,레몬 주스,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골파 레물 라드와 캐슈 겉 껍질이 넙치, 레물 라드와 연어 케이크,및 아보카도 레물 라드를 곁들인 팬 그을린 연어.
지침
중간 크기의 그릇에 마요네즈를 레몬 주스,겨자,케이 퍼 및 골파 1 큰술과 섞습니다. 사과와 셀러리를 저어 소금과 후추로 레물 라드를 양념하십시오.
작은 그릇에 올리브 오일 1 큰술을 나머지 골파 1/2 컵에 저어줍니다. 연어 필레에 소금과 후추로 간을합니다. 골파 페이스트를 각 연어 필레의 한쪽에 누릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
필레를 넣고 골파를 아래로 향하게하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 필레를 켜고 3 분 더 오래 요리하십시오.
필렛을 접시에 옮깁니다. 레물 라드를 함께 숟가락 위에 무를 뿌리고 봉사하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.