레물 라드 소스를 곁들인 그린 토마토 튀김
레물 라드 소스를 곁들인 튀긴 그린 토마토 버트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1123 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 달걀 노른자를 데리러,몇 매운 소스 대시,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2018 년 11 월 15 일~2018 년 12 월 15 일, 레물 라드와 함께 튀긴 그린 토마토 샌드위치,및 새우 레물 라드와 함께 튀긴 그린 토마토 샌드위치.
지침
매끄러운 때까지 얕은 그릇에 밀가루와 물 함께 휘젓. 매운 소스,소금,후추로 간을합니다.
옥수수 가루를 접시에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 주철 팬에 오일 1 인치를 가열한다. 소금과 후추로 양면에 토마토 시즌. 배터로 각 토마토를 담그고 과잉 물방울을 떨어져 시키십시오. 옥수수 가루에 준설 및 초과 떨어져 두드려. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 토마토를 일괄 적으로 볶습니다.
레물 라드 소스의 일부와 빵의 양쪽을 확산. 토마토 몇 조각,베이컨 몇 조각,물냉이가있는 상단 1 면. 다른 빵 조각,소스 쪽을 아래로 향하게하십시오. 4 샌드위치를 만들기 위해 반복합니다.
창백 할 때까지 노른자,레몬 주스,식초를 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 카놀라유를 천천히 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
겨자,코니 숑,백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 융합 할 수 있도록 제공하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
식품 네트워크 주방은 살모넬라 균 또는 기타 식품 매개 질병의 위험 때문에 날것과 가볍게 익힌 계란을 섭취하는 데주의를 기울여야합니다. 이 위험을 줄이기 위해,우리는 당신이 단지 신선한 사용하는 것이 좋습니다,제대로 냉장,깨끗한,등급 또는 그대로 껍질과 금주 모임 계란,노른자 또는 흰자와 쉘 사이의 접촉을 피하기. 요리가 제공 될 때 날것 또는 덜 익힌 계란을 요구하는 요리법의 경우 살모넬라 균을 파괴하기 위해 처리 된 껍질 계란을 저온 살균 또는 다른 승인 된 방법으로 사용하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다.
![연기가 자욱한 향기는 믿을 수 없을만큼 부드러운의 미각으로 이어질,짠맛과 명료;울트라 데프의 벚꽃과 돌무더기;마무리에 칠레 스레드의 섬세한 닙은 시원한 미풍 복잡성에 돌출하지 않습니다. 나는이 와인의 더 나은 빈티지를 기억하지 못한다.]()
연기가 자욱한 향기는 믿을 수 없을만큼 부드러운의 미각으로 이어질,짠맛과 명료;울트라 데프의 벚꽃과 돌무더기;마무리에 칠레 스레드의 섬세한 닙은 시원한 미풍 복잡성에 돌출하지 않습니다. 나는이 와인의 더 나은 빈티지를 기억하지 못한다.
Smoky aromas lead into a palate that’s incredibly silky, salty and articulate; cherry blossom and scree in ultra hi-def; a delicate nip of chile-thread on the finish doesn’t obtrude on the cool breezy complexity. I don’t remember a better vintage of this wine.