레몬파이3
레몬 파이 III는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, FODMAP 친화적인 레시피로 8인분입니다. 1인분에는 칼로리 236kcal , 단백질 3g , 지방 2g이 들어 있습니다. 1인분당 38센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 디저트로 먹으면 가장 맛있으며, 약 45분 만에 완성됩니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 계란, 레몬, 설탕, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블론디 , 레몬 커드 필링을 곁들인 레몬 케이크 롤 , 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블랙베리 빵은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
레몬을 가능한 한 얇게 썰어 껍질을 남겨둡니다.
가끔 저어주면서 최소 2시간 동안 그대로 두세요.
계란을 잘 풀어서 레몬 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
9인치 파이 껍질에 레몬 조각을 고르게 배열하여 넣습니다. 윗면 크러스트로 덮습니다.
450도 F(230도 C)에서 12분간 굽습니다. 열을 375도 F(190도 C)로 줄입니다.
약 20분 더 굽거나 칼을 넣어서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 식힙니다.