레몬구이 치킨
레몬 구이 치킨은 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30, 케톤 생성 메인 코스입니다. 이 레시피는 487칼로리 , 단백질 31g , 지방 39g 으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.39의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 마늘 한 쪽, 후추, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 구운 레몬 마늘 치킨 , 레몬 & 로즈마리 구운 닭고기 , 엑스트라 샤프 체다치즈와 레몬 마늘 아이올리를 곁들인 구운 척 버거를 시도해 보세요.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 처음 7가지 재료를 섞습니다.
시침질을 위해 1/4 컵을 제거하십시오. 덮고 냉장 보관하십시오.
가방에 닭고기를 추가합니다. 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
닭고기에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 20분 동안 굽습니다. 예약된 매리네이드로 맛을 냅니다. 20~30분 더 굽거나 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 굽고 여러 번 굽습니다.