레몬과 호두 와플
레몬과 호두 와플은 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 소금,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 호두 무화과 와플, 바나나 호두 와플,및 바나나 호두 와플.
지침
큰 사발에서는 가루,베이킹 파우더,설탕 및 소금의 2 개 큰 스푼을 결합하는 체로 치십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 털고 우유,식물성 기름,레몬 추출물,레몬 향을 넣습니다. 건조한 재료의 중심에 잘합니다.
액체 재료를 붓고 그냥 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 반죽을 부드럽게 저어줍니다. 오버 믹스 하지 않도록 주의 하십시오. 원하는 경우 저속으로 핸드 비터 또는 스탠드 믹서를 사용할 수 있습니다.
매우 깨끗한 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
남은 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 반죽에 흰자를 접어.
기름을 바른 와플 아이언에 약 1/4 컵에서 1/2 컵 반죽을 붓고 호두를 뿌린 다음 다리미를 닫습니다. 와플 아이언 설정에 따라 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
서빙 큰접시에 옮기고 낮은 오븐안에 온난한 유지하십시요. 남은 배터와 함께 반복하십시오.