레몬과 허브 구이 닭 허벅지
레몬과 허브 구이 닭 허벅지에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 104 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,닭 허벅지,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 레몬 허브 닭 허벅지, 레몬과 허브 절인 구운 닭 허벅지,및 허브 샬롯 구운 닭 허벅지.
지침
첫 번째 결합 10 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료.
매리 네이드 혼합물 2 큰술을 제거하십시오;작은 그릇에 넣고 올리브를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
남은 매리 네이드에 닭고기를 넣고 코트에 잘 던지십시오. 봉지를 밀봉하고 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 닭고기를 놓습니다.
450 에서 25 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
서빙 플래터에 닭고기를 놓습니다. 닭고기 위에 올리브 혼합물을 골고루 숟가락.