레몬과 튀긴 박살 감자

레몬과 튀긴 박살 감자
레몬과 함께 튀긴 박살 감자는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 핑거링 감자,올리브 오일,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 튀긴 감자, 박살 튀긴 레몬 감자,및 다진 감자와 멸치 소스를 곁들인 등심 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
적어도 2 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 냉수에 8 쿼트 물탱크에 있는 감자를 두십시오. 중간 열에 종 기에 물을가지고 고 감자 부드러운 때까지 약 20~25 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
소쿠리에 감자를 배출하고 5 분 동안 건조 할 수 있습니다. 손바닥을 사용하여 가볍게 박살 날 때까지 감자를 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
붙지 않는 큰 프라이팬에 1/4 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
마늘을 넣고 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
5
마늘을 제거하고 폐기하십시오. 일괄 적으로 감자를 넣고 저어주지 않고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다. 주걱을 사용하여 감자를 뒤집어 필요한 경우 다른 쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 기름을 뿌려 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
드레싱:작은 그릇에 기름,레몬 주스,파슬리,타임,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
감자 위에 드레싱을 숟가락으로 뿌리고 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
8
감자를 서빙 그릇에 옮기고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료48 m.
서빙4
건강 점수40
잡지