레몬과 타라곤 버터를 곁들인 로스트 치킨

레몬과 타라곤 버터를 곁들인 로스트 치킨
레몬과 타 라 곤 버터 로스트 치킨은 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 63 그램, 지방 63 그램,그리고 총 835 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,닭고기,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도,밤,타라곤 버터를 곁들인 로스트 치킨, 레몬 타라곤 버터를 곁들인 꿀 구이 치킨,및 타라곤-민트 버터로 양고기 다리 구이.

지침

1
오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터,풍미,타라곤,소금 및 후추를 함께 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
버터버터
후추후추
소금소금
3
팻 치킨 건조 하 고 정렬,피부 측면,얕은 구이 팬(1 인치 깊이). 부드럽게 피부와 고기 사이에 손가락을 작동하여 닭에 피부를 풀고,1 면에 부착 된 피부를 유지하고 피부를 찢어하지 않도록주의. 각 닭고기 조각의 피부 아래에 버터 혼합물을 골고루 문지른 다음 손에 버터가 남아있는 닭고기 상단을 문지릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고기고기
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
인스턴트 읽기 온도계가 삽입 될 때까지 오븐의 중간에 닭을 구워 2 닭의 살 부분에 인치(뼈를 만지지 마십시오)레지스터 170 200,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지