레몬과 타라곤 버터를 곁들인 로스트 치킨
레몬과 타 라 곤 버터 로스트 치킨은 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 63 그램, 지방 63 그램,그리고 총 835 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,닭고기,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도,밤,타라곤 버터를 곁들인 로스트 치킨, 레몬 타라곤 버터를 곁들인 꿀 구이 치킨,및 타라곤-민트 버터로 양고기 다리 구이.
지침
버터,풍미,타라곤,소금 및 후추를 함께 약동하십시오.
팻 치킨 건조 하 고 정렬,피부 측면,얕은 구이 팬(1 인치 깊이). 부드럽게 피부와 고기 사이에 손가락을 작동하여 닭에 피부를 풀고,1 면에 부착 된 피부를 유지하고 피부를 찢어하지 않도록주의. 각 닭고기 조각의 피부 아래에 버터 혼합물을 골고루 문지른 다음 손에 버터가 남아있는 닭고기 상단을 문지릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
인스턴트 읽기 온도계가 삽입 될 때까지 오븐의 중간에 닭을 구워 2 닭의 살 부분에 인치(뼈를 만지지 마십시오)레지스터 170 200,약 30 분.