레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크

레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크
레몬과 올리브 오일에 찐 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,당근,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크, 올리브 오일-찐 아티 초크와 소프 리토,및 레몬 찐 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 한 큰 그릇에 레몬 반쪽을 넣고 주스를 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
레몬레몬
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
1 아 티 초 크의 최고 인치를 잘라 하 고 베이스에 가까운 스냅 때까지 외부 잎을 다시 구 부(계속 줄기 연결). 옅은 노란색 잎에 도달 할 때까지 같은 방식으로 여러 레이어를 더 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
자료자료
3
날카로운 칼을 사용하여 아티 초크 바닥의 상단과 플러시 남은 잎을 잘라. 아티 초크의베이스와 측면에서 짙은 녹색 섬유질 부분을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
자료자료
당신이 사용할 장비
칼
4
껍질 측면 줄기 아래로 창백한 내부 코어. 남은 아티 초크를 준비하는 동안 레몬 물 속에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
5
쿡 골파,당근,마늘,그리고 씨앗 1/4 컵 오일 4~5 쿼트 무거운 냄비(냄비 충분히 넓은 해야 위쪽으로 가리키는 줄기와 1 층에 아 티 초 크를 개최)중간 불로,때때로 약동,3 분.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
샬롯샬롯
당근당근
마늘마늘
씨앗씨앗
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
물,풍미 및 레몬 주스 3 큰술을 넣고 끓입니다. 냄비에 아티 초크를 넣고 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 왁 스 종이,다음 뚜껑,아 티 초 크를 커버 하 고 20~30 분 칼로 피어 싱 때 기지 그냥 부드러운 때까지 중간 낮은 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
아티초크아티초크
후추후추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
칼
냄비냄비
7
아티 초크를 접시에 옮기고 요리 액체를 예약하십시오. 아티 초크가 처리 할 수있을만큼 시원할 때 세로로 반으로 줄이십시오. 내부 초크(퍼지 센터 및 날카로운 잎)를 퍼 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
8
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 2 개의 배치로 양인데를 갈색으로 자르고 배치 당 약 2 분 동안 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
남은 스푼 레몬 주스 및 남은 2 스푼 오일과 함께 프라이팬에 예약 된 요리 액체를 추가합니다. 3 분 동안 격렬하게 끓인 다음 파슬리를 넣고 아티 초크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
아티초크아티초크
파슬리파슬리
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
아티 초크는 1 일 전에 끓여서 요리 액체에 식힐 수 있습니다. 계속하기 전에 따뜻하게 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수53
잡지