레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크
레몬과 올리브 오일에 찐 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,당근,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크, 올리브 오일-찐 아티 초크와 소프 리토,및 레몬 찐 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 한 큰 그릇에 레몬 반쪽을 넣고 주스를 짜냅니다.
1 아 티 초 크의 최고 인치를 잘라 하 고 베이스에 가까운 스냅 때까지 외부 잎을 다시 구 부(계속 줄기 연결). 옅은 노란색 잎에 도달 할 때까지 같은 방식으로 여러 레이어를 더 버립니다.
날카로운 칼을 사용하여 아티 초크 바닥의 상단과 플러시 남은 잎을 잘라. 아티 초크의베이스와 측면에서 짙은 녹색 섬유질 부분을 다듬습니다.
껍질 측면 줄기 아래로 창백한 내부 코어. 남은 아티 초크를 준비하는 동안 레몬 물 속에 넣으십시오.
쿡 골파,당근,마늘,그리고 씨앗 1/4 컵 오일 4~5 쿼트 무거운 냄비(냄비 충분히 넓은 해야 위쪽으로 가리키는 줄기와 1 층에 아 티 초 크를 개최)중간 불로,때때로 약동,3 분.
물,풍미 및 레몬 주스 3 큰술을 넣고 끓입니다. 냄비에 아티 초크를 넣고 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 왁 스 종이,다음 뚜껑,아 티 초 크를 커버 하 고 20~30 분 칼로 피어 싱 때 기지 그냥 부드러운 때까지 중간 낮은 불로 끓인다.
아티 초크를 접시에 옮기고 요리 액체를 예약하십시오. 아티 초크가 처리 할 수있을만큼 시원할 때 세로로 반으로 줄이십시오. 내부 초크(퍼지 센터 및 날카로운 잎)를 퍼 내고 버립니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 2 개의 배치로 양인데를 갈색으로 자르고 배치 당 약 2 분 동안 서빙 접시에 옮깁니다.
남은 스푼 레몬 주스 및 남은 2 스푼 오일과 함께 프라이팬에 예약 된 요리 액체를 추가합니다. 3 분 동안 격렬하게 끓인 다음 파슬리를 넣고 아티 초크 위에 붓습니다.
아티 초크는 1 일 전에 끓여서 요리 액체에 식힐 수 있습니다. 계속하기 전에 따뜻하게 재가열하십시오.