레몬과 아몬드를 곁들인 렌즈 콩 샐러드

레몬과 아몬드를 곁들인 렌즈 콩 샐러드
레몬과 알몬드에 렌즈콩 샐러드는 너가 찾고 있는 다만 반찬 이. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 33 그램,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 샬롯,셰리 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬,아몬드,파마산을 곁들인 주키니 샐러드, 날짜와 아몬드가 들어간 레몬 메이플 케일 샐러드,및 고수,건포도,아몬드를 곁들인 레몬 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열 이상의 중간 냄비에 종기에 커버하기에 충분한 차가운 물 렌즈 콩을 가져와. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
그릇에 식초와 기름을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
렌즈 콩,고수 컵,보존 된 레몬 및 샬롯의 절반을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
렌즈 콩렌즈 콩
샬롯샬롯
5
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
아몬드를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
7
배수 및 종이 타월에 멋진. 아몬드를 렌즈 콩 샐러드에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
서 보자 10 분 정도 맛을 혼합 할 수 있도록.
9
남은 양파와 실란트로를 샐러드 위에 뿌리고 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
양파양파
10
바르 기사
11
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12
기사
13
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수27
잡지