레몬과 알몬드에 렌즈콩 샐러드는 너가 찾고 있는 다만 반찬 이. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 33 그램,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 샬롯,셰리 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬,아몬드,파마산을 곁들인 주키니 샐러드, 날짜와 아몬드가 들어간 레몬 메이플 케일 샐러드,및 고수,건포도,아몬드를 곁들인 레몬 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
높은 열 이상의 중간 냄비에 종기에 커버하기에 충분한 차가운 물 렌즈 콩을 가져와. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.