레몬과 백리향 완두콩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬과 백리향 시도 완두콩을 제공합니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 562 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 완두콩,백리향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 백리향 완두콩, 케이 퍼와 백리향 완두콩,및 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드.
지침
중간 크기의 냄비에 물 반쯤 가득 찬 물을 끓입니다.
추가 3 컵 신선한 완두콩(부터 2 파운드. 완두콩 포드);열을 줄이고 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 끓입니다.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 서빙 직전에 2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 무염 버터.
완두콩,1 큰술을 추가합니다. 신선한 레몬 주스,2 시간. 신선한 백리향,1/2 시간. 소금과 1/4 시간. 후추. 약 5 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다.