레몬 후추 아몬드 패널

레몬 후추 아몬드 패널
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 후추 아몬드 시도 패널을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 156 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리,후추,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 후추 캘리포니아 파스타 샐러드, 레몬 주입 버터 브뤼셀 콩나물과 파삭 파삭 한 후추 베이컨,및 파넬(병아리 콩 가루 튀김).

지침

1
4~6 쿼트 냄비에 병아리 완두콩 가루와 소금을 찬 물 3 컵에 녹입니다. 중간 정도의 고열로 요리하고 일관성이 밀 크림과 비슷할 때까지 약 20 분 동안 계속 저어줍니다. 다진 파슬리를 저어 혼합물을 쿠키 시트에 바르고 약 1/2 인치 두께가 될 때까지 쪄 식 힙니다. 물 유리를 사용하여 2-1/2 인치 라운드로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
밀 크림밀 크림
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
12~14 인치 소테 팬에 아몬드,후추,바다 소금,레몬 제스트를 중간 정도의 고열로 가열하고 3~4 분 동안 계속 저으면서 가볍게 토스트하고 레몬 향을 주입할 때까지 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
은색 비평범은색 비평범
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
황금 갈색,대략 30 에 45 초까지 한번에 튀김 병아리 완두 디스크 4 에 5.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
종이 타월에 물기를 빼고 아몬드 혼합물을 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지