레몬 후추 스테이크
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 레몬 후추 스테이크는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 594 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 피망,레몬 후추 조미료,마늘 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 페퍼 버터를 곁들인 참치 스테이크, 레몬 후추 버터로 구운 참치 스테이크,및
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
필요한 경우 쇠고기 스테이크의 지방을 1/2 인치 두께로 자릅니다.
쇠고기 위에 마늘 소금을 뿌린다. 작은 그릇에 버터,바질,레몬 후추 조미료를 섞는다.
쇠고기와 피망을 중간 열에 12~16 분 동안 덮고 굽고 한 번 돌리면 중간 쇠고기가 완성됩니다.
버터 혼합물로 스테이크의 꼭대기를 닦으십시오.
피망을 스트립으로 자르고 쇠고기 위에 제공하십시오.