레몬 황새치 꼬치
레몬 황새치 꼬치는 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 225 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.98 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마늘,황새치 스테이크,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레모네이드를 사용 하 여 집중이 메인 코스를 따라 수 있습니다 딸기 레모네이드 냉동고 파이 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 레몬 황새치 꼬치, 레몬과 딜을 곁들인 구운 양고기 꼬치,및 레몬 파슬리 황새치 비슷한 요리법.
지침
황새치에서 피부를 제거하고 1 인치 입방체로 자르십시오;따로 보관하십시오.
작은 그릇에 레모네이드 농축액,마늘,식초,조개 주스,레몬 후추,파슬리를 함께 저어줍니다. 젖은 꼬치에 대체 생선과 토마토. 양쪽 끝을 레몬 쐐기로 고정하십시오.
다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 꼬치를 넣으십시오.
매리 네이드를 붓는다. 냉장고에 1~2 시간 동안 담그십시오.
실온으로 가지고,요리하기 전에 30 분 냉장고에서 꼬치를 제거합니다.
요리를 시작할 준비가되면 브러시와 기름 창살.
매리 네이드에서 꼬치를 제거하고 예열 된 기름칠 그릴에 놓습니다. 매리 네이드를 버리십시오.
그릴 3 에 4 측면 당 분(약 12 에 16 분 총).
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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