레몬 향 제라늄 케이크
레몬 향 제라늄 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향수 제라늄 파운드 케이크, 감귤 향이 나는 제라늄 쿠키,및 빅토리아 로즈 제라늄 케이크.
지침
요리 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오.
장소 6 또는 7 제라늄 잎,둔한 면,팬의 바닥에;따로 설정 합니다.
남은 2~3 개의 잎을 말려서 따로 보관하십시오.
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 레몬 주스를 저어주세요.
우유를 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. (타자가 굳어 보일 것입니다.)
밀가루와 베이킹 파우더를 결합하십시오. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 레몬 향과 다진 잎을 저어주세요.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
350 에서 1 시간 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 30 분에 팬에 냉각. 케이크를 제거하기 위해 반전;와이어 랙에 완전히 냉각. 가루 설탕과 먼지.