레몬 해산물 리조또

레몬 해산물 리조또
레몬 해산물 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 21 사람은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,베이 가리비,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 리조또, 해산물 리조또,및 해산물 리조또 레시피.

지침

1
중간 낮은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 부추와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 밥을 저어주고 자주 저어 주면서 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
닭고기 국물 1 1/2 컵을 붓고 가끔 저어 주면서 고열로 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,에 대한 발견 5 분,저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
3
남은 닭고기 국물과 와인을 부어 열을 중간 정도로 높이고 약 5 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
가리비,새우,완두콩,고추를 넣습니다. 남은 액체가 거의 흡수되고 해산물이 약 5 분 동안 익을 때까지 계속 저어 요리하십시오. 쌀이 부드럽고 약간 크림 같으면 파마산 치즈,바질,레몬 주스,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수20
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