레몬 해산물 리조또
레몬 해산물 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 21 사람은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,베이 가리비,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 리조또, 해산물 리조또,및 해산물 리조또 레시피.
지침
중간 낮은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 부추와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 밥을 저어주고 자주 저어 주면서 5 분 더 요리하십시오.
닭고기 국물 1 1/2 컵을 붓고 가끔 저어 주면서 고열로 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,에 대한 발견 5 분,저어 계속.
남은 닭고기 국물과 와인을 부어 열을 중간 정도로 높이고 약 5 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
가리비,새우,완두콩,고추를 넣습니다. 남은 액체가 거의 흡수되고 해산물이 약 5 분 동안 익을 때까지 계속 저어 요리하십시오. 쌀이 부드럽고 약간 크림 같으면 파마산 치즈,바질,레몬 주스,후추로 간을합니다.