레몬-플레이 아몬드

레몬-플레이 아몬드
레몬-아몬드 수플레 2019 년 10 월 1 일,당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터 밀크,과립 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬-플레이 아몬드, 살구와 아몬드 수플레 2018-11-20,및 타락 구운-아몬드 수플레 데친 배와 자두를 곁들인 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐에 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
요리 용 스프레이로 6(8 온스)라메 킨을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
설탕설탕
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
3
큰 그릇에 설탕과 달걀 노른자 1/4 컵을 넣고 믹서로 두껍고 창백해질 때까지(약 2 분)고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
3/4 컵 버터 밀크와 다음 4 가지 재료(밀가루를 통해)를 추가하십시오;혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
달걀 흰자와 타르타르 크림을 큰 그릇에 넣고 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
부드럽게 레몬 혼합물에 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위에 접어. 혼합물을 준비된 라메 킨에 부드럽게 숟니다. 급격하게 수준에 카운터에 요리를 2~3 번 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
레몬레몬
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
7
아몬드를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
8
예열 된 과자 굽는 판에 접시를 두십시오;425 오븐에 과자 굽는 판을 돌려보내십시오. 즉시 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오;350 에서 20 분 동안 또는 푹신하고 가볍게 갈색이 될 때까지 수프를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료36 m.
서빙6
건강 점수2
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