레몬 푸딩 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 227 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,필라델피아 크림 치즈,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 치즈 케이크 푸딩 디저트, 레몬 치즈 케이크 푸딩 쿠키,및 블랙베리,레몬,생강냅 치즈케이크 푸딩 비슷한 요리법.
지침
웨이퍼 부스러기,1 큰술을 섞는다. 설탕과 버터;9 인치 스프링 팬의 바닥에 누르십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,남은 설탕,밀가루 및 우유를 치십시오.
사워 크림을 첨가하십시오;잘 섞는다. 드라이 푸딩 믹스에 혼합.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합;빵 껍질을 통해 부어.
1 시간 5 분 굽습니다. 1 시간 15 분. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오. 한편,화이트 초콜릿에서 초콜릿 컬을 준비하십시오. (팁을 참조하십시오.)
그냥 봉사하기 전에 멋진 채찍과 초콜릿 곱슬 머리와 최고 치즈 케이크.