레몬 퐁당을 곁들인 브리오슈와 베리 빵 푸딩
레몬 퐁당을 곁들인 브리오슈와 베리 빵 푸딩은 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 348 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.15,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 브리오슈 빵,물,바닐란 추출물 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 베리 브리오슈 빵 푸딩, 바닐라 소스를 곁들인 베리 브리오슈 빵 푸딩,그리고 브리오슈 빵 푸딩.
지침
중간 크기의 그릇에 계란,우유,크림,바닐라 추출물,레몬 제스트,설탕을 함께 휘젓습니다.
털과 잘 결합-다음 그래서 거기에 공기 거품 표면에 그렇지 않으면 이러한 귀하의 앵글라이즈에 덩어리를 일으킬 것입니다 정착 하자.
손을 사용하여 큰 조각으로 브리오슈를 찢어,커스터드 혼합물에 추가하고 결합 던져. 라메킨 사이에 열매를 똑같이 나누고 빵 혼합물을 얹습니다. 부드럽게 아래로 눌러 그래서 그들은 균등 하 게 포장 됩니다.
설탕을 더 뿌린 다음 10~15 분 동안 냉장 보관하여 담그십시오.
오븐의 중앙에 25 분 동안 굽는다. 푸딩은 부풀어 오르고 크레스트가 준비되면 준비됩니다. 상단 좋은 황금 색상 이어야 한다.
퐁당 만들기. 믹싱 볼에 체로 쳐진 가루 설탕,물,레몬 제스트 및 주스를 섞습니다.
푸딩이 약간 냉각되면,개별 서빙 접시에 반전.
따뜻한 빵 푸딩 위에 레몬 퐁당을 뿌리고 신선한 베리와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈
빵 푸딩은 마데이 란과 페드로 시먼 즈와 함께 정말 잘 작동합니다. 무화과와 카라멜의 노트와 함께 달콤하고 열매가 많은 맛이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 팔론 플레이스 란다 포도원 진판델 5 중 5 성급 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 32 달러가 소요됩니다.
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라즈베리,딸기,블랙베리,후추의 향이 나는 멋지게 세련된 진판델. 좋은 복잡성과 지나치게 짜증이 아닙니다. 입맛은 프랑스 오크에 의해 지원되는 유연한 타닌으로 가득 차 있습니다. 마무리는 즐겁고 다른 맛을 요구합니다. 풍부한 음식과 훌륭한 쌍.