레몬 포피 시드 비스코티
레몬 포피 시드 비스코티는 지중해식 디저트입니다.이 레시피는 57칼로리 , 단백질 2g , 지방 1g 으로 36인분을 만듭니다. 인분당 13센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 .Allrecipes의 이 레시피는 3명의 팬이 있습니다.설탕, 아몬드 가루, 레몬 제스트, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 유제품을 사용하지 않고 락토 오보 채식주의 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 30%라는 스푼아큘라럴 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다.비슷한 레시피로는 레몬 포피 시드 파운드 케이크 , 레몬 포피 시드 스콘 , 초콜릿 가나슈 센터가 들어간 따뜻한 레몬 포피 시드 케이크가 있습니다 .
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열합니다. 베이킹 시트에 유산지를 깔아줍니다.
밀가루, 설탕, 아몬드가루, 베이킹파우더, 베이킹소다를 섞습니다.
레몬 껍질, 양귀비 씨앗, 계란, 달걀 흰자, 레몬 추출물을 섞습니다.
마른 반죽을 넣고 잘 섞습니다. 반죽을 두 개의 통나무 모양으로 만듭니다.
화씨 350도(섭씨 175도)에서 30분간 굽습니다.
살짝 식힌 후 대각선으로 1/2인치 두께로 자릅니다.
8~10분 더 구워서 완전히 마를 때까지 굽습니다. 완전히 식힌 후 밀폐 용기에 보관하세요.