레몬 판코 겉 껍질 연어

레몬 판코 겉 껍질 연어
레몬 판코 겉 껍질 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,파슬리,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 판코 겉 껍질 연어, 디종과 판코 겉 껍질 연어,및 바삭한 판코와 허브 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
판코 빵 부스러기,파마산 치즈,레몬 페퍼,타임,파슬리,알갱이 마늘,레몬 제스트를 그릇에 담습니다. 준비된 베이킹 시트에 연어를 배열하고 녹인 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
과립 마늘과립 마늘
파르 메산파르 메산
레몬 페퍼레몬 페퍼
레몬 향레몬 향
파슬리파슬리
버터버터
연어연어
타임타임
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
연어 필레 위에 빵 부스러기 혼합물을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
빵
4
예열 된 오븐에서 연어가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 크레마 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수21
잡지