레몬 판코 겉 껍질 연어
레몬 판코 겉 껍질 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,파슬리,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 판코 겉 껍질 연어, 디종과 판코 겉 껍질 연어,및 바삭한 판코와 허브 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
판코 빵 부스러기,파마산 치즈,레몬 페퍼,타임,파슬리,알갱이 마늘,레몬 제스트를 그릇에 담습니다. 준비된 베이킹 시트에 연어를 배열하고 녹인 버터로 닦으십시오.
연어 필레 위에 빵 부스러기 혼합물을 골고루 뿌린다.
예열 된 오븐에서 연어가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.