레몬 파슬리 리조또
레몬 파슬리 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 647 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.48 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,후추,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 파슬리 페스토를 곁들인 리조또 프리마 베라, 아스파라거스와 파슬리 페스토 리조또 베이킹,및 스쿼시,라디 키오,파슬리 버터를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스 리조또 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
밥을 넣고 2 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 액체가 흡수 될 때까지 열을 줄이고 와인을 넣고 자주 저어 요리하십시오.
국물을 추가,1/2 한 번에 컵,때때로 교반하고 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 대기. 총 약 30 분이 소요됩니다. 쌀은 부드럽지만 여전히 약간 단단해야합니다.
레몬 주스,소금,후추,파마산,남은 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 개별 그릇에 숟가락을 넣고 풍미와 파슬리를 뿌린다.