레몬 파슬리 리조또

레몬 파슬리 리조또
레몬 파슬리 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 647 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.48 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,후추,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 파슬리 페스토를 곁들인 리조또 프리마 베라, 아스파라거스와 파슬리 페스토 리조또 베이킹,및 스쿼시,라디 키오,파슬리 버터를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 추가하고 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
밥을 넣고 2 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 액체가 흡수 될 때까지 열을 줄이고 와인을 넣고 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
와인와인
4
국물을 추가,1/2 한 번에 컵,때때로 교반하고 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 대기. 총 약 30 분이 소요됩니다. 쌀은 부드럽지만 여전히 약간 단단해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
쌀
5
열에서 제거.
6
레몬 주스,소금,후추,파마산,남은 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 개별 그릇에 숟가락을 넣고 풍미와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
버터버터
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지