레몬 파마산 팝콘

레몬 파마산 팝콘
레몬 파마산 팝콘은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 후추,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘, 파마산 팝콘,및 치즈 파마산 팝콘 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 껍질,후추,소금,파르미지아노-레지아노 치즈를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 정도의 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
냄비에 기름에 팝콘을 추가;커버와 요리 2 분 또는 커널이 팝업을 시작할 때까지,자주 팬을 흔들어. 팬을 계속 흔들어 1 분간 계속 요리하십시오. 터지는 속도가 느려집니다 때,열에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
1 분 또는 모든 터지는 중지 될 때까지 서 보자.
5
팝콘 6 컵을 큰 그릇에 붓고 치즈 혼합물의 절반을 저어줍니다. 남은 6 컵의 팝콘과 나머지 절반의 치즈 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
서빙하기 전에 1 분 동안 그대로 두십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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