레몬 파마산 팝콘
레몬 파마산 팝콘은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 후추,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘, 파마산 팝콘,및 치즈 파마산 팝콘 비슷한 요리법.
지침
레몬 껍질,후추,소금,파르미지아노-레지아노 치즈를 작은 그릇에 담습니다.
중간 정도의 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
냄비에 기름에 팝콘을 추가;커버와 요리 2 분 또는 커널이 팝업을 시작할 때까지,자주 팬을 흔들어. 팬을 계속 흔들어 1 분간 계속 요리하십시오. 터지는 속도가 느려집니다 때,열에서 팬을 제거합니다.
1 분 또는 모든 터지는 중지 될 때까지 서 보자.
팝콘 6 컵을 큰 그릇에 붓고 치즈 혼합물의 절반을 저어줍니다. 남은 6 컵의 팝콘과 나머지 절반의 치즈 혼합물을 저어줍니다.