레몬 타임 빵 부스러기와 녹색 콩
레몬 백리향 빵 부스러기와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,레몬 향,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 빵 부스러기&아몬드와 녹색 콩, 레몬 버터 빵 부스러기와 녹색 콩,및 마이어 레몬 비네 그레트와 파마산 빵가루를 곁들인 녹두 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 작은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
판코와 토스트를 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 풍미,백리향 및 소금 한 꼬 집을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.큰 냄비 2/3 물 전체를 채우고 높은 열을 통해 종기에 가져다.
콩을 추가하고 밝은 녹색 여전히 아주 선명 때까지 약 2 분 동안 요리. 한편,얼음 물 2/3 가득 큰 그릇을 채 웁니다. 집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 즉시 콩을 얼음 물.
2 분 동안 식힌 다음 철저히 배수하고 종이 타월로 말립니다. 세트 aside.In 중간 정도의 고열로 설정된 12 인치 프라이팬은 나머지 3 큰 스푼의 버터를 녹여 소용돌이 치며 팬을 코팅합니다.
녹색 콩을 추가 하 고 볶음,콩까지 약 3 분 동안 지속적으로 교 반은 통해 열 하 고 선명 하 고 부드러운.
레몬 주스와 아몬드를 넣고 약 1 분 더 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
레몬 타임 빵 부스러기를 뿌리고 봉사하십시오.