레몬 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 타르트를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1457 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 86 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타트 껍질,휘핑 크림,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 타르트, 건강한 레몬 타르트,및 레몬 커드 타르트.
지침
큰 믹싱 볼에 계란,레몬 주스,사워 크림,과자 장수의 설탕을 섞습니다. 빈 냉동 타트 껍질에 숟가락 혼합물.
15~18 분 동안 오븐에 굽는다. 휘핑 크림을 얹습니다.