레몬 타르트

레몬 타르트
빵 껍질을 위해

지침

1
냉장고에서 타트 팬을 제거하십시오. 바닥에 그리고 팬의 측높은 쪽으로 차게 한 잣 반죽을 균등하게 누르기 위하여 너의 손가락 끝을 이용하십시요. 초과 반죽을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
빵 껍질을 10~15 분 동안 구운 다음 회전시키고 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
오븐에서 빵 껍질을 제거 하 고 작성 하는 동안 멋진 하자. (빵 껍질에 약간의 균열이있을 수 있습니다;그들은 완성 된 타트에 영향을 미치지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
사바욘을 위해
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
1
그릇을 냄비 위에 놓고 큰 털을 사용하여 그릇을 돌리는 동안 혼합물을 채찍질합니다(균일 한 가열 용). 약 2 분 후에 계란이 거품이 많고 두꺼워지면 레몬 주스의 3 분의 1 을 넣으십시오. 격렬하게 계속 털고 혼합물이 다시 두껍게 될 때 레몬 주스의 또 다른 1/3 을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
혼합물이 다시 두껍게 될 때까지 털고 남은 레몬 주스를 넣으십시오. 혼합물이 두껍게 될 때까지,아직도 사발을 도는 활기차게 터는 계속하거든 색깔에서 빛 및 털은 사발의 바닥에 있는 가신을 남겨둔다. 총 조리 시간은 8~10 분이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
열을 끄고 물 위에 그릇을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
버터안에 조각을 이번에 터십시요. 사바욘은 약간 느슨해 질 수 있지만 냉각 될 때 두껍게되고 놓일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
따뜻한 사바욘을 타트 크러스트에 붓고 베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
육계를 예열하십시오. 사바욘이 여전히 따뜻한 동안 타트를 육계 아래에 놓습니다. 문을 열어두고 사바욘의 상단을 갈색으로 만들고 필요한 경우 균일 한 색상을 위해 타르트를 회전시킵니다.이 작업은 몇 초 밖에 걸리지 않으므로 오븐을 떠나지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
육계에서 타르트를 제거하고 봉사하기 전에 적어도 1 시간 동안 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
8
실내 온도 또는 감기에 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
9
부촌
10
장인
11
Artisan
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지