레몬 크림 치즈 슈트 루델
레몬 크림 치즈 슈트 루델은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 크림 치즈,계란,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크,및 레몬 크림 치즈 아이싱과 레몬 블루 베리 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 널에 생과자를 펼치십시오. 가루로 만들어진 회전 핀으로,청초한 10 에 의하여 14 인치 장방형으로 생과자를 구르십시오.
그릇에 믹서로 크림 치즈,계란,가루 설탕,레몬 껍질,레몬 주스를 잘 섞을 때까지 치십시오.
각 끝의 1 인치 이내에 과자의 가장 긴 차원의 센터 아래로 숟가락 크림 치즈 혼합물;4 인치 와이드 밴드를 만들기 위해 균일하게 확산. 채우기 위에 1 개의 긴 생과자 가장자리를 접으십시오;물 가장자리의 브러시 상단. 페이스트리의 반대쪽을 겹쳐서 채우기 위에 남은 가장자리를 접습니다. 핀치 생과자는 밀봉하기 위하여 끝낸다. 2 개의 넓은 주걱으로 롤을 부드럽게 들어 올리고 가볍게 버터를 바른 14 인치 베이킹 시트에 솔기를 내려 놓습니다. 날카로운 칼로 생과자를 가로 질러 1 인치 간격으로 얕은 슬래시를 만듭니다.
슈트 루델이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 400 개의 일반 또는 대류 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
6 에 8 동등한 조각으로 자르고 격판덮개에 옮기십시요.