레몬 크림 소스에 훈제 연어와 파르 팔레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 크림 소스에 훈제 연어와 파르팔레를 드십시오. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,크림,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 크림 소스를 곁들인 장인 파르팔레 파스타, 훈제 연어와 크림 치즈를 곁들인 파르 팔레 파스타,및 아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 레몬 크림 소스의 파파르 델레.
지침
1/4 컵 요리 액체를 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 드레인.
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름.
와인을 추가;약 1/2 컵으로 감소 될 때까지 8 분 또는 끓인다.
매끄러운 때까지 털과 교반,사우어 크림을 추가합니다.
파스타와 예약 된 요리 액체를 크림 소스와 결합하십시오. 주스와 타라곤을 저어주세요.
파스타가 소스를 흡수 할 때까지 3 분 동안 그대로 두십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다.