레몬 크림 설탕을 입힌 레몬 층 케이크
레몬 크림 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 45 그램,그리고 총 838 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 무거운 크림,소금,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 층 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크.
지침
버터 2(8-2 인치)라운드 케이크 팬과 왁스 또는 양피지의 라운드와 각각의 라인 바닥. 밀가루와 버터 종이와 먼지 팬,과잉을 노크.밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 우유와 레몬 주스를 함께 저어줍니다(혼합물이 응결됩니다).
크림이 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 또는 밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 일괄 적으로 첨가하고 밀가루로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 오븐 중간에 굽습니다. 랙에 팬에서 냉각 10 분,다음 랙에 반전,용지를 제거,완전히 냉각.
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물 크림과 과자 장수 설탕을 이길. 휘핑 크림의 3 분의 1 을 레몬 커드에 접어 가볍게 한 다음 남은 휘핑 크림을 접습니다.
케이크 접시에 1 개의 케이크 층,둥근면을 위로 올려 놓고 설탕 프로 스팅의 1/4 로 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면 위로,나머지 설탕 장식으로 상단 및 측면을 펼칩니다.
*케이크 1 일 앞서 조립 하 고 케이크 골키퍼에 냉장 또는 느슨하게 플라스틱 포장(설탕 프로 스 팅에서 랩을 잡아 이쑤시개를 사용 하 여)으로 덮여 수 있습니다.
서빙 30 분 전에 실온에서 서 보자. •이 타자는 16(1/2 컵)머핀 컵에서 대략 15 분 구워질 수 있습니다;또는 13 에 의하여 9 인치 베이크 팬에서 대략 25 분. 케이크를 십자형으로 반으로 잘라 2(9-6 1/2 인치)직사각형을 형성하고 위와 같은 방식으로 층을 이룹니다. *초콜렛 사워 크림 설탕 장식은 또한 이 변이에 대단할.