레몬 크림 설탕을 입힌 레몬 층 케이크

레몬 크림 설탕을 입힌 레몬 층 케이크
레몬 크림 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 45 그램,그리고 총 838 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 무거운 크림,소금,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 층 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크.

지침

1
버터 2(8-2 인치)라운드 케이크 팬과 왁스 또는 양피지의 라운드와 각각의 라인 바닥. 밀가루와 버터 종이와 먼지 팬,과잉을 노크.밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 우유와 레몬 주스를 함께 저어줍니다(혼합물이 응결됩니다).
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
레몬 주스레몬 주스
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 또는 밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 일괄 적으로 첨가하고 밀가루로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
4
상판을 부드럽게,팬 사이에 반죽을 나눕니다.
5
테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 오븐 중간에 굽습니다. 랙에 팬에서 냉각 10 분,다음 랙에 반전,용지를 제거,완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물 크림과 과자 장수 설탕을 이길. 휘핑 크림의 3 분의 1 을 레몬 커드에 접어 가볍게 한 다음 남은 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
레몬 커드레몬 커드
크림크림
1
케이크 접시에 1 개의 케이크 층,둥근면을 위로 올려 놓고 설탕 프로 스팅의 1/4 로 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면 위로,나머지 설탕 장식으로 상단 및 측면을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
1
*케이크 1 일 앞서 조립 하 고 케이크 골키퍼에 냉장 또는 느슨하게 플라스틱 포장(설탕 프로 스 팅에서 랩을 잡아 이쑤시개를 사용 하 여)으로 덮여 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
이쑤시개이쑤시개
2
서빙 30 분 전에 실온에서 서 보자. •이 타자는 16(1/2 컵)머핀 컵에서 대략 15 분 구워질 수 있습니다;또는 13 에 의하여 9 인치 베이크 팬에서 대략 25 분. 케이크를 십자형으로 반으로 잘라 2(9-6 1/2 인치)직사각형을 형성하고 위와 같은 방식으로 층을 이룹니다. *초콜렛 사워 크림 설탕 장식은 또한 이 변이에 대단할.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
베이킹 팬베이킹 팬
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지