레몬 크림 샌드위치 쇼트 브레드 쿠키
레몬 크림 샌드위치 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 휘핑 크림,쇼트 브레드 쿠키 믹스,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크림 치즈 쇼트 브레드-둘체 드 레체 샌드위치 쿠키, 레몬 크림과 생강 향신료 샌드위치 쿠키,및 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
400 에 오븐을 가열하십시오. 요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스와 버터 1 컵을 저어줍니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 약 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
6~8 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,큰 그릇에 레몬 버터 크림 충전 재료를 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
1 개의 냉각 된 쿠키의 바닥에 찻 숱가락 채우기를 측정하는 약 1 개의 쌓기를 펼칩니다. 두 번째 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로;부드럽게 쿠키를 함께 누릅니다. 밀폐 용기에 쿠키를 보관하십시오.