레몬 크림 브륄 레 타트

레몬 크림 브륄 레 타트
레몬크림,레몬크림,레몬크림,레몬크림,레몬크림 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 347 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 주스,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 브륄 레 타트, 복숭아 크림 브륄 레 타트,및 살구 크림 브륄 레 타트 비슷한 요리법.

지침

1
가공업자안에 가루,설탕,및 소금을 결합하십시요;혼합 5 초. 온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 버터에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
2
크림 4 티스푼을 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여,반죽이 건조한 경우에 찻 숱가락으로 크림을 더 추가하는 축축한 수풀이 형성할 때까지 혼합하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 적어도 2 시간을 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
반죽반죽
포장포장
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
12 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 오버행을 접어 눌러 두 번 두꺼운면을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
6
빵 껍질이 노릇해질 때까지 빵 껍질을 굽고,빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 18 분(작은 균열이 나타날 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
달걀 흰자위로 뜨거운 빵 껍질 내부를 두 번 닦으십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
설탕 3/4 컵,크림,노른자,계란을 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
레몬 주스와 레몬 껍질을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
3
따뜻한 빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
충전이 가장자리에 경미하게 내뿜고 센터에서,대략 30 분 놓일 때까지 구우십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
6
베이킹 시트에 타트를 놓습니다. 커버 가장자리 지각 호일 방지 굽기.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
설탕 2 큰술로 타트를 뿌린다. 설탕이 녹고 캐러멜 화 될 때까지 타트를 굽고 약 2 분 동안 갈변을 위해 시트를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
8
타르트를 랙에 옮깁니다. 토핑이 바삭해질 때까지 약 1 시간 정도 식힌다.
9
타트 팬 바닥을 위로 밀어 타트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
10
플래터에 놓고 원하는 경우 레몬 슬라이스로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지