레몬 크림 브륄 레
레몬크림,레몬크림,레몬크림,레몬크림,레몬크림,레몬크림,레몬크림,레몬크림 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 540 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 휘핑 크림,물,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 레몬 크림 브륄 레,및 레몬 크림 브륄 레 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 와이어 털로 달걀 노른자를 약간 치십시오. 큰 그릇에 휘핑 크림,설탕 1/3 컵,바닐라,레몬 껍질을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
크림 혼합물에 달걀 노른자를 추가하십시오;균등하게 착색되고 잘 섞일 때까지 철사 털로 치십시오.
13 인치 9 인치 팬에 6 온스 세라믹 라메킨 4 개를 넣습니다.*
라메 킨과 함께 팬을 오븐에 조심스럽게 놓습니다.
물이 라메 킨 높이의 3 분의 2 를 덮을 때까지 물기가 물기에 튀지 않도록주의하면서 팬에 끓는 물 을 충분히 붓습니다.
30~40 분 또는 상단이 밝은 황금빛 갈색과 측면이 설정 될 때까지 굽습니다(센터는 흔들릴 것입니다).
라메 킨을 와이어 랙에 조심스럽게 옮기고 냄비 홀더로 라메 킨의 꼭대기를 잡습니다. 1 시간 이상 또는 실내 온도까지 식히십시오. 플라스틱 포장으로 단단히 덮으십시오;식힐 때까지,적어도 4 시간 그러나 2 일 보다는 더 이상 냉장하십시오.
종이 타월로 커스터드에 응축 물을 부드럽게 닦아냅니다.
각 커스터드 위에 설탕 2 티스푼을 뿌립니다. 커스터드에서 주방 토치 3~4 인치를 잡고,약 2 분 동안 토치로 가열하여 각 커스터드에 설탕을 캐러멜 화하고 설탕이 녹고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 원을 그리며 설탕 위에 지속적으로 불꽃을 움직입니다. (육계에서 설탕을 캐러멜 화하려면 주방 팁 참조).
각 커스터드 위에 라스베리 2 큰술을 놓습니다.
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.