레몬 치즈 케이크 없음
베이킹 레몬 치즈 케이크는 대략 필요하지 않습니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 15 입니다. 149 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 젤로를 선택 젤로 믹스,설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 노 베이크 레몬(코코넛)마카롱 치즈 케이크&노 베이크 취급 요리 책 출시, 노 베이킹 레몬 치즈 케이크 파이,및 노 베이킹 레몬 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 과자 장수의 설탕을 섞습니다.
잘 혼합 하 고 10 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 끄십시오.
두껍게 될 때까지 식히십시오,그러나 놓지 마십시오. 큰 그릇에 크림 치즈,흰 설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 두껍고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 증발 우유를 채 웁니다.
레몬 젤라틴을 붓고 잘 섞일 때까지 계속 혼합하십시오. 크림 치즈 혼합물을 접습니다.
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.