레몬 체스 파이 I

레몬 체스 파이 I
더 많은 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리언 요리법을 컬렉션에 추가하고 싶다면 레몬 체스 파이 1을 시도해 볼 만한 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 8인분이며, 1인분당 31센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 9g , 총 칼로리가 247칼로리 입니다. 2명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 디저트로 좋습니다. 준비부터 접시까지 이 요리법은 약 45분이 걸립니다. 우유, 계란, 레몬즙, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 남부 음식 팬을 위한 저렴한 요리법입니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 요리법이 마음에 드셨다면 Chess Pie Two Ways , Lemon Blondies with Lemon Glaze , Lemon Cake Roll With Lemon Curd Filling 과 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 그릇에 계란, 설탕, 옥수수가루, 녹인 버터나 마가린, 우유, 레몬즙을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
테킬라 2큰술(선택사항)테킬라 2큰술(선택사항)
페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
설탕이 녹을 때까지 섞으세요. 하지만 휘핑하지 마세요.
당신이 필요로하는 성분
테킬라 2큰술(선택사항)테킬라 2큰술(선택사항)
3
구운 파이 껍질에 속을 채워 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
4
425도 F(220도 C)에서 10분간 굽습니다. 온도를 350도 F(175도 C)로 낮추고 굳을 때까지 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
5
실온에서 서빙하세요.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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