레몬 진저브레드 우피 파이
레몬색 진저브레드 우피 파이는 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 이 디저트는 1회 제공량당 215칼로리, 단백질 2g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 30센트입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 마시멜로 크림, 계피 가루, 생강 가루 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보내보세요. 이 요리는 숟가락 점수가 14%로 좀 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 든다면 진저브레드 우피 파이, 진저브레드 우피 파이, 미니 진저브레드 우피 파이 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 버터와 흑설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 당밀과 계란을 치십시오.
밀가루, 생강, 계피, 베이킹 소다, 소금을 섞습니다. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 최소 3시간 동안 냉장 보관하세요.
오븐을 350°로 예열하세요. 1인치 모양으로 만듭니다. 불알; 설탕을 굴려 라.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 3인치 간격으로 놓습니다. 1/2인치로 평평하게 만듭니다. 설탕에 담근 유리로 두께.
8-10분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 2분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
채우려면 작은 그릇에 버터와 마시멜로 크림을 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕과 추출물을 점차적으로 치십시오.
쿠키 절반의 바닥에 각각 약 1테이블스푼씩 충전물을 펴 바릅니다. 남은 쿠키를 얹습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 우피 파이(Whoopie Pie)에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 60달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![볼린저 브뤼 스페셜 퀴베]()
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.