레몬 유약을 곁들인 크림 치즈 멜트웨이

레몬 유약을 곁들인 크림 치즈 멜트웨이
레몬 글레이즈와 크림 치즈 멜트웨이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,가루 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 치즈 멜트웨이, 레몬 크림 치즈 유약 한 그릇 진저 브레드 케이크,및 레몬 크림 치즈 유약을 곁들인 블루 베리 박제 당김 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
쿠키를 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루,옥수수 전분,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
1 컵 가루 설탕,버터,치즈,바닐라를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 4 분)치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
치즈치즈
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
가루 혼합물을 첨가하십시오;다만 결합 될 때까지 약동하십시오(반죽은 건조하고 부서지기 쉬울 것이다). 반죽을 36(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 볼을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
375 에서 10 분 동안 또는 쿠키 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 5 분간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
9
유약을 준비하려면 가루 설탕 1 3/4 컵과 레몬 주스를 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 유약에 쿠키의 딥 꼭대기;와이어 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
쿠키쿠키
딥
당신이 사용할 장비
털
10
쿠키를 30 분 동안 또는 유약이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
유약유약
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지