레몬 유약 설탕 쿠키
레몬 유약 설탕 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 21. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,바닐란 추출물,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 질긴 유약 레몬 설탕 쿠키, 글레이즈 아몬드 설탕 쿠키,및 모자이크 유약 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 처음 5 가지 재료를 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
설탕 혼합물에 밀가루와 우유를 넣고 잘 섞는다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 유리 바닥에 쿠키를 평평하게하십시오.
가루 설탕,물,레몬 주스를 섞습니다. 각 쿠키의 중앙에 숟가락 유약;설탕 뿌리를 뿌린다.