레몬 요구르트와 카레 콜리 플라워와 녹색 콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 요구르트 시도와 카레 콜리 플라워와 녹색 콩 샐러드를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 313 칼로리. 콩,샌드위치 빵,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워&녹색 콩 샐러드, 카레 콜리 플라워와 요구르트 소스를 곁들인 양고기 볶음,및 회향&레몬 녹색 콩 샐러드.
지침
큰 사발안에,올리브 기름의 3 개 큰스푼에 모란채 및 양파를 던지고 소금과 후추로 맛을 낸다;큰 과자 굽는 판에 야채를 퍼지십시요. 같은 그릇에 남은 올리브 오일 1 큰술과 함께 콩을 던져 소금과 후추로 간을합니다.
작은 베이킹 시트에 콩을 펼칩니다. 파삭 파삭하고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 모든 야채를 구워서 콩을 14 분,콜리 플라워와 양파를 16 분 정도 저어줍니다. 모든 야채를 그릇에 넣고 식힌다.
한편 중간 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
빵을 넣고 약 5 분 동안 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
같은 프라이팬에 카레 가루를 적당한 불로 토스트하고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다. 야채 위에 카레를 긁어 소금과 후추로 간을하고 코트에 던지십시오.
작은 그릇에 요구르트와 레몬 주스,고수,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
야채에 크루통을 뿌리고 요구르트 소스와 함께 제공하십시오.