레몬-열정 과일 머랭 파이
레몬 열정 과일 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 336 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 버터 구운 파이 쉘,물,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬-열정 과일 머랭 파이, 패션 프루트 머랭 파이 없음,및 열정 과일 바보와 머랭 키스.
지침
파이 채우기 만들기:그릇에 레몬 주스를 패션 프루트 퓨레,달걀 노른자 및 구타 전체 계란과 섞습니다. 냄비에 옥수수 전분과 함께 설탕을 휘젓습니다.
매끄러운 때까지 휘젓는 물,추가 할 수 있습니다. 두껍고 반투명하며 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 끊임없이 휘젓는 적당히 높은 불로 요리합니다.
옥수수 전분 혼합물 몇 스푼을 계란 혼합물에 털어 낸 다음 점차적으로 계란 혼합물을 냄비에 다시 털어냅니다. 충전물이 두껍게 될 때까지,약 1 분 동안 지속적으로 터는 적당히 높은 열을 통해 끓인다;열에서 제거합니다. 버터 및 레몬 풍미를 안으로 약동하고 버터로 충전물을 긁으십시오
큰 스테인레스 스틸 그릇에 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 설탕,물,소금으로 잘 섞일 때까지 치십시오. 끓는 물 2 인치로 가득 찬 냄비에 그릇을 놓고 설탕이 녹고 혼합물이 따뜻해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
열에서 제거하고 머랭이 뻣뻣하고 광택이 있고 차가워 질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
머랭을 충전물 위에 고르게 펴서 장식 적으로 소용돌이 치십시오.
머랭이 깊은 황금 및 세트,약 7 분 때까지 오븐의 상단 랙에 파이를 구워.
초안이없는 장소에 와이어 랙에 파이를 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
미리 만들기:파이는 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.