레몬 에스카롤에 조개와 농어

레몬 에스카롤에 조개와 농어
레모니 에스카롤에 조개가있는 농어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 정결 한 소금과 후추,조개,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 넙치,조개,판 체타와 에스카 롤, 병아리 콩,조개,쵸 릿 죠를 곁들인 블랙베이스,및 피잔 에스 카롤(에스 카롤 파이-이탈리아어) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 붙지 않는 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
판 체타를 추가하고 나무 숟가락으로 저어 그래서 당신은 몇 가지 좋은 곱슬 머리가. 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 요리 한 다음 종이 타월로 제거하십시오. 팬에 판 체타 지방을 예약하고 닭고기 육수,레몬,마늘,백리향 및 월계수 잎을 추가합니다. 다음 종기에 가져와 다음 에스카롤과 조개를 추가. 조개가 열릴 때까지 15 분 동안 덮고 끓입니다. 소금,후추,설탕으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
에스카롤에스카롤
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소금과 후추로 계절베이스 필레.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
베이스베이스
4
큰 소테 팬을 중간 열에 놓고 남은 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 기름이 연기가 나면 필레,피부 측을 아래로 추가하고 3 분을 위해 움직이지 말라. 생선 주걱을 사용하여 조심스럽게 필렛을 선택하고 30 초 동안 아래 에스 카롤 밀렵 국물 육체 측면을 통해 팬에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
에스카롤에스카롤
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
에스카롤과 조개를 개별 접시에 국물과 함께 나누고,각각 베이스 필렛을 얹고 바삭한 판체타로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
베이스베이스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수58
잡지