레몬 에스카롤에 조개와 농어
레모니 에스카롤에 조개가있는 농어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 정결 한 소금과 후추,조개,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 넙치,조개,판 체타와 에스카 롤, 병아리 콩,조개,쵸 릿 죠를 곁들인 블랙베이스,및 피잔 에스 카롤(에스 카롤 파이-이탈리아어) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
판 체타를 추가하고 나무 숟가락으로 저어 그래서 당신은 몇 가지 좋은 곱슬 머리가. 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 요리 한 다음 종이 타월로 제거하십시오. 팬에 판 체타 지방을 예약하고 닭고기 육수,레몬,마늘,백리향 및 월계수 잎을 추가합니다. 다음 종기에 가져와 다음 에스카롤과 조개를 추가. 조개가 열릴 때까지 15 분 동안 덮고 끓입니다. 소금,후추,설탕으로 간을합니다.
큰 소테 팬을 중간 열에 놓고 남은 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 기름이 연기가 나면 필레,피부 측을 아래로 추가하고 3 분을 위해 움직이지 말라. 생선 주걱을 사용하여 조심스럽게 필렛을 선택하고 30 초 동안 아래 에스 카롤 밀렵 국물 육체 측면을 통해 팬에 설정합니다.
에스카롤과 조개를 개별 접시에 국물과 함께 나누고,각각 베이스 필렛을 얹고 바삭한 판체타로 장식합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.