레몬 양념과 구운 연어
레몬 양념과 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.06 입니다. 마사 스튜어트의이 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,레몬 주스,연어 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 보존 된 레몬 양념을 곁들인 구운 야생 연어, 붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어,및 호두 후추 양념을 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.