레몬 양귀비 씨앗 도넛 구멍
레시피 레몬 양귀비 씨앗 도넛 구멍이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 36 센트,당신은 24 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,레몬 껍질,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 아트 도넛 구멍,및 초콜릿 도넛 구멍 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,양귀비 씨앗,레몬 껍질,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 작은 그릇에 계란,설탕,버터 밀크,녹인 버터,바닐라를 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 건조한 성분으로 약동하십시오. 굳을 때까지 적어도 1 시간 또는 최대 3 시간 동안 식히십시오.
관대하게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 긁으십시오. 가루로 만든 손으로 반죽을 1 인치 볼로 굴립니다.
그 사이에,충분한 양 선에 전기 깊은 프라이팬을 채우거나 5 에 6 쿼트 팬으로 기름의 대략 4 인치를 따르십시오;37 에 열
슬롯 형 스푼을 사용하여 한 번에 하나 또는 두 개의 도넛 구멍을 집어 들고 3~4 개의 구멍을 기름에 부드럽게 내리고 한 번 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분(타이밍을 확인하려면 먼저 도넛 구멍을 잘라 테스트). 슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛 구멍을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 남은 구멍을 튀기려면 반복하십시오.
취급하기 위하여 충분히 차가울 때,외투에 유약에 있는 각 구멍을 구르십시오.
접시에 놓고 유약이 설정 될 때까지 약 2 분 동안 서 보자.
레몬 유약. 그릇에 레몬 주스 1/4 컵과 가루 설탕 2 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.