레몬 양귀비 씨 요구르트 머핀
레몬 양귀비 씨 요구르트 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 157 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 438 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 요구르트-양귀비 씨 머핀, 레몬 요구르트 양귀비 씨 머핀,및 레몬 양귀비 씨 요구르트 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 400 개로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,양귀비 씨앗,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 중앙에 잘 형성 하 고 따로 설정 합니다.
중간 크기의 그릇에 요구르트,버터,바닐라,제스트,레몬 추출물,레몬 주스를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
액체 재료를 우물에 붓고 반죽에 습기가 찰 때까지 저어줍니다. 계란에 접어. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
15 에 18 분을 위해 굽십시요,또는 정상이 황금 이고 머핀의 센터로 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 까지. 몇 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 머핀을 전송. 완전히 냉각되면 남은 음식을 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 보관하십시오.