레몬 양귀비 씨 요구르트 드레싱
레몬 양귀비 씨 요구르트 드레싱은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 40 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양념 소금,레몬 껍질,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 씨 요구르트 드레싱을 곁들인 브로콜리 샐러드, 요구르트 양귀비 씨앗 드레싱,및 크림 양귀비 씨 요구르트 드레싱을 곁들인 딸기 샐러드.
지침
작은 그릇에 모든 재료를 잘 섞을 때까지 털다.