레몬 아이올리와 감자와 세이지 튀김

레몬 아이올리와 감자와 세이지 튀김
레몬 아이올리와 감자와 세이지 튀김은 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보존 된 레몬 아이올리를 곁들인 병아리 콩과 호박 튀김, 허브 샐러드와 메이어 레몬을 곁들인 게 튀김.,및 그을린 연어와 레몬 아이올리와 붉은 감자,아스파라거스,콜라 드 그린 해시.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물,밀가루 2 큰술,효모를 섞습니다. 약 30 분 또는 작은 거품이 형성 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
한편,작은 그릇에 아이올리 재료를 섞는다. 커버;봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
3 쿼트 냄비에 물;감자 커버 가볍게 소금.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
4
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;감자를 약 20 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
배수구;포크로 감자를 으깬다. 약 10 분 정도 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6
작은 그릇에 계란과 올리브 오일을 털고 소금,후추,레몬 껍질,세이지를 넣고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
7
큰 그릇에 으깬 감자와 효모 혼합물 및 밀가루 2 컵을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 계란 혼합물을 저어줍니다. 수건으로 덮고 따뜻한 장소에 약 1 1/2 시간 또는 감자 혼합물 크기가 두 배가 될 때까지 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
8
깊은 프라이 또는 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 식물성 기름(2~3 인치)을 350 층까지 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
9
종이 타월에 배수;아이올리 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙15
건강 점수4
잡지