레몬 아이스크림을 곁들인 개별 캐롤라이나 복숭아 타르트 타틴
필요 채식 디저트? 레몬 아이스크림을 곁들인 개별 캐롤라이나 복숭아 타르트 타틴은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 물,복숭아,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 양의 우유 아이스크림을 곁들인 개별 마르 멜로 타르트 타틴, 딸기 타르트 타틴스,및 감 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
결합 1 컵 플러스 2 큰 술 설탕그리고 무거운 매체에 1/4 컵 물냄비. 매체를 통해 끓인다열,설탕이 녹을 때까지 저어. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 저어주지 않고 가열하고 끓여서 때때로 젖은 페이스트리 브러시로 팬 측면을 닦고 팬을 약 10 분 동안 끓입니다.
버터를 넣고 녹일 수 있습니다(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다). 캐러멜 비트가 녹을 때까지 과도한 열을 저어줍니다.카라멜을 즉시 균등하게 나눕니다.8/4 컵 커스터드 컵;약간 식히십시오.
복숭아 반 1 개,자른면을 위로,아토 카라멜을 각 커스터드 컵에 넣습니다. 앞서:2 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스트리 시트 1 개를 놓습니다.여분의 3/4 컵 커스터드 컵을 템플릿으로 사용하여 퍼프 페이스트리 시트에 컵을 거꾸로 놓습니다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 주위를 자른다.컵,반죽 라운드 형성.
3 개를 더 자르십시오.같은 퍼프 페이스 트리 시트에서 반죽 라운드.두 번째 퍼프 페이스 트리 시트로 반복하여 총 8 라운드를 만듭니다.
각 커스터드 컵에 반죽 원형 복숭아 1 개를 넣고 각 컵에 복숭아 주위에 반죽 가장자리를 치십시오.
계란 유약으로 반죽을 솔질하십시오;뿌린다.약간 설탕.
패스트리가 부풀어 오를 때까지 타르트 타틴을 굽습니다.깊은 황금,약 25 분. 손을 보호하기 위해 주먹을 사용하여 타르트 1 개를 뒤집습니다.
때까지 서 보자.타르타르 타틴은 10 분에서 15 분 정도 약간 식 힙니다.
함께 레몬 아이스크림의 국자를 배치각과 봉사.