레몬 슈프림 치즈 케이크
1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라 웨이퍼 부스러기,레몬 커드,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 케이크 최고, 딸기 치즈 케이크 최고,및 미미의 치즈 케이크 최고.
지침
중간 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬에서 바스라기 혼합물을 바닥과 1 인치 위로 누릅니다. (최상의 결과를 얻으려면 어두운 팬을 사용하지 마십시오.)
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드러워 질 때까지 설탕 3/4 컵을 점차적으로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에서는 휘핑 크림 1 컵,레몬 껍질,레몬 주스 및 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오.
55~60 분 또는 설정 될 때까지 굽지 만 여전히 중앙에 약간 밋밋합니다. 와이어 랙에 팬에 멋진 20 분. 주의깊게 불기 위하여 팬의 측의 주위에 칼을 달리고십시오,그러나 팬의 측을 제거하지 마십시오. 1 시간 30 분 식히십시오.
작은 사발안에,혼합물을 연화하기 위하여 레몬 커드를 약동하십시요;가장자리의 1/2 인치안에 치즈케이크의 정상에 균등하게 퍼지십시요. 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
그냥 봉사하기 전에,팬의 측면을 제거. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 1/2 컵 휘핑 크림과 1 큰술 설탕을 고속으로 치십시오. 치즈 케이크의 가장자리 주위에 숟가락이나 파이프 휘핑 크림. 원하는 경우 레몬 껍질로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.