레몬 쉬폰 케이크

레몬 쉬폰 케이크
레몬 쉬폰 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 바닐라,버터,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크, 레몬 쉬폰 케이크,및 레몬 쉬폰 케이크.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 차가운 물,기름,바닐라,레몬 껍질 및 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
3
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 달걀 노른자 혼합물을 구타 달걀 흰자위에 점차적으로 붓고 혼합 될 때까지 고무 주걱으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
4
기름칠되지 않은 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
5
가볍게 만졌을 때 약 1 시간 15 분 또는 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 내열 깔때기 또는 병에 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
퍼널퍼널
프라이팬프라이팬
6
완전히 식을 때까지 약 2 시간 정도 기다리십시오. 칼 또는 긴 케이크의 측면을 풀고,금속 주걱;팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
칼
프라이팬프라이팬
7
1 1/2 쿼트 스튜 냄비안에,저열에 용해 버터;열에서 제거하십시요. 가루 설탕과 레몬 껍질을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 부드럽고 두꺼운 시럽의 일관성이 될 때까지 레몬 주스,한 번에 1 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
일부 측면 아래로 이슬비 수 있도록 케이크 위에 유약을 확산.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수1
잡지